【张家界市人大门户网站欢迎您!! 】
 
 
您所在位置:张家界市人大网站人大要闻 》正文
  浏览字体: 打印页面 关闭
 
市人大常委会召开市七届人大二次会议会务服务总结会议
来源:张家界市人大     日期:2018-01-10     阅读:

 

市人大常委会召开市七届人大二次会议

会务服务总结会议

 
 
 
1月9日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任余怀民主持召开市七届人大二次会议会务服务总结会议,市人大常委会副主任陈红日、吕毅、向锦云及秘书长曾癸银出席,市人大机关全体干部职工参加。
会议听取了大会秘书处各组工作情况汇报,高度肯定了市七届人大二次会议各项会务服务工作。会议指出,市七届人大二次会议议程多、时间紧,会议服务难度大于往年,各组团结协作、克服困难、积极作为、无私奉献,圆满完成了大会各项会务服务工作,为确保大会胜利闭幕作出了积极贡献。会议还指出了会务服务工作中出现的问题和不足,提出了改进建议,为下一次会议的召开积累了经验。余怀民最后强调,全体干部职工要以高的标准、更早的部署、更细的眼界、更好的配合、更实的作风,善于攻艰克难、善于统筹协调、善于落细落实,积极主动地做好大会会务服务以及人大各项工作,树立新时代人大新形象。

 


张家界市人大常委会主办 张家界市电子政务办承办 电话:0744-8280832 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路23号(市计委四楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn , All Rights Reserved
【建议浏览分辨率1204*768】
张家界旅游 张家界